14 mai 2009
4
14
/05
/mai
/2009
18:06
MA TARTE AUX FRUITS ROUGES
La pâte:
300 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
1/2 paquet de levure
1 oeuf
Mélangez le tout dans un robot ,formez une boule,l'étaler dans un moule a tarte piquer avec une fourchette cuire 10 minutes à 180°
Crème d'amande:
- 100 g de poudre d' amandes
- 20 g de farine
- 100 g de beurre
- 1/2 de paquet de levure
- 2 oeufs
Mélangez les ingrédients secs puis ajouter le beurre après les oeufs et battre avec un fouet.
Versez cette crème sur le fond de tarte et remettre au four à 180° 20minutes,ou surveillez jusqu'à cuisson.
Nappage:
- 200 g de fruits rouge surgelés
- 160 g de sucre
- 11 g poudre de gelée
Mélangez tout et faire cuire, laissez tiédir et versez sur la tarte.