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19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 16:19

MOUSSE AU CITRON

recettes_038

INGREDIENTS:

3 oeufs
30 g de Maïzena
100 g de sucre
1 grand verre d'eau
2 citrons
20 g de beurre


recettes_036

Séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes, le sucre, la Maïzena dans une casserole et délayer avec de l'eau. Râper le zeste d'un citron  L'ajouter au mélange, avec le jus des citrons.
Faire épaissir à feu doux en remuant sans cesse. 
Ajouter le beurre hors du feu et laisser refroidir. Battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement à la crème en soulevant la masse et en la laissant retomber sans tourner.
Verser dans des petitescoupes  individuelles. Les mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

recettes_037

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Published by melybelle - dans mosse crème et flan
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Scarlet rose 19/03/2009 17:04

Voilà une petite mousse qui doit être très fraiche et légère. Un dessert très agréable avec l'été qui approche!

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