Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 décembre 2009 3 16 /12 /décembre /2009 08:29

Tiramissu a la fraise

TIRAMISU_FRAISE

Ingrédients:

20 boudoirs

250 g de mascarpone

100 g de sucre

6 oeufs

sirop de fraise ou (colorant rouge)

jus de fraise

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes et battez les blancs en neige ferme,ajoutez un peu de sel.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone,une cuillerée de blanc en neige et mélangez trés vite,terminez avec le reste de blanc d'oeufs en soulevant délicatement.

Ajoutez un peu de sirop pour la couleur rose.

Trempez les biscuits dans le jus de fraises afin de les humectés et poser dans le plat,couvrez de la moitié de la préparation,et mettre dessus des petits morceaux de fraises,trempez le reste de biscuits et couvrez de crème.

Décorez avec de la chantilly rose et des morceaux de fraises.

Placez 2heures au moins au réfrigérateur.

Partager cet article

Repost 0
Published by melybelle - dans dessert
commenter cet article

commentaires

Pierre cuisine 19/12/2009 09:29


salt melybelle il est superbe ton tiramisu ! bravo ! Pierre


bigmumy - Ma cabane aux Délices 19/12/2009 00:11


il est vraiment très beau et bien gourmand
bon week end


amour de cuisine 18/12/2009 17:12


j'ai toujours avouer mon amour pour le mascarpone, donc tu me laisses une part, bisous


ratiba 16/12/2009 22:17


oh lala sublime merci pour ce partage bisous


axoulle 16/12/2009 17:20


un miam miam que ca a l'aire bon!


melybelle 17/12/2009 06:16


merci axoullle


Navigation

aftouch cuisine

Archives

ptitchef

Recettes de cuisine

Texte Libre