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12 avril 2009 7 12 /04 /avril /2009 15:16

BABA

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Tout d'abords il faut préparer le levain avec125 g de farine et15g de levure délayée dans un peu d'eau.

Ingrédients pour la pâte:

375 g de farine

30 g de sucre

5 gros oeufs

180 g de beurre

10 g de sel

Mélangez la farine avec le sel et le sucre cassez dessus les oeufs.

Travaillez la pâte pour lui donner le plus de corps possible.

Ajoutez le levain,le beurre en pommade ,d'abords bien manier,et l'incorporer peu à peu a la pâte obtenue.

Réservez dans une terrine ,laissez lever en deux fois en rompant la pâte avec la main a chaque fois sans la retirer.

Mettre dans des moules a moitié hauteur,faire lever et cuire a four moyen.

Démoulez en sortant du four,les plonger aussitôt dans le sirop froid,piquez les avec un cure dent.

Presentez les avec des fruits et de chantilly.

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Published by melybelle - dans dessert
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