Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2009 1 23 /03 /mars /2009 13:34

carotte au vinaigre

ou zrodia m'chermla

recettes_060

pour 500 g de carrotes,3cuillerée à soupe d'huile,3 gousses d'ail,1piment fort ou harissa,1/2 càc de carvi,1càc de de poivre rouge ,1càs de vinaigre,sel.

Grattez les carottes et les coupez en rondelles.

Faites les cuire dans l'eau bouillante salée.

Entre temps préparez une dersa:pilez l'ail avec le piment ou l'harissa le carvi et le sel.

Diluez avec 1càs d'eau.

Faites revenir le tout dans l'huile.Ajoutez les carottes cuites.

Couvrez et laissez cuire quelques minutes encore à petit feu pour que les carottes s'imprégnent de sauce.Arrosez de vinaigre. ce plat se consomme chaud ou froid.                                                                  

                                 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Navigation

aftouch cuisine

Archives

ptitchef

Recettes de cuisine

Texte Libre