Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 juin 2009 7 07 /06 /juin /2009 07:31

SOUFFLE A LA TRUFFE

S6304690

INGREDIENTS: 4oeufs 1 truffe noir,sel et poivre

Mélangez 4 jaunes  d'oeufs dans un récipient avec la truffe rapée , Salez et poivrez.

Montez les blancs en neige et l'incorporer délicatement au premier mélange

Versez cette préparation dans deux ramequins beurrés.

 
Posez-les dans un plat creux avec de l'eau et mettez ce plat au four pendant 15 minutes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Anonyme 19/06/2009 21:31

j ai essaye , c super facile est le resultat est tres bon . merci pour toutes ces bonnes recettes.

marie 07/06/2009 18:01

fan de truffe donc je savoure ce type de recettes

kayababouch 07/06/2009 16:04

J'aime beaucoup la truffe, ce doit être délicieux !!! bisous

Roland 07/06/2009 13:35

Bonjour , je découvre ton blog , et je suis surpris de sa beauté et de la qualité des recettes .J'y reviendrais ,A bientôt ,Amitiés ,Roland

Navigation

aftouch cuisine

Archives

ptitchef

Recettes de cuisine

Texte Libre