Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 juin 2009 1 01 /06 /juin /2009 09:49

CHARLOTTE AU FROMAGE  BLANC

ET FRUITS

RECETTE2

INGRÉDIENTS

1 boite de pèches aux sirop

250 g de fraise

20 biscuits

250 ml de crème fraîche

300 g de fromage blanc

  • fouettez le fromage

  • montez la crème en chantilly en ajoutant le sucre selon le goût(moi je mets la chantilly en poudre sucrée)

  • mélangez chantilly et fromage ensemble

  • trempez rapidement les biscuits dans le sirop et mettre autour et au fond du moule a charlotte.

  • Mettre une partie de la crème puis les fruits coupés en dés puis des biscuits trempés,et refaire l'opération 2 fois terminer avec les biscuits couvrir et mettre une assiette par dessus,et au dessus une boite de conserve d'un kilo.

  • Mettre au frais 12h.

  • Au moment de servir.mettre dans un plat et garnir de fruit .

Partager cet article

Repost 0
Published by melybelle - dans gateaux et tartes
commenter cet article

commentaires

tallula 01/06/2009 11:02

une belle recette, bien légère. je note !

Navigation

aftouch cuisine

Archives

ptitchef

Recettes de cuisine

Texte Libre