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16 mars 2009 1 16 /03 /mars /2009 18:49

le chinois

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ingredients

  1. 300g de farine

  2. 100ml de lait

  3. 2oeufs

  4. 200g de beurre

  5. 50g de sucre

  6. 50g de sucre glace

  7. 1pincée de sel

  8. 1 c às de levure de boulanger

  9. raisins sec pour le decor

faire lever la levure dans un peu de lait et 1càc de sucre,melanger la farine avec le sel incorporer la levure.

recettes_007

faire fondre le beurre avec le lait et le sucre,incorporer ce melange à la farine ajouter les oeufs battus et petrir pendant 10minutes.

recettes_009

former la pate en boule et laissée la lever

recettes_010

pour moi le meilleur endroit pour faire lever la pate est le four.

une fois la pate levée,fariner une surface et etaler la pate.etaler ensuite la creme (beurre en pommade plus le sucre glace),ajouter sur toute la surface le raisin.

recettes_013

enrouler la pate,couper des tançons puis les placer dans un moule les badigeoner de jaune d'oeuf

et laisser levée une deuxieme fois.recettes_014

recettes_016

faire cuire a four chaud pendant 30mnà180°

pour faire briller le gateau ,prendre une cuillére a soupe de confiture diluée avec un filet d'eau

etaler sur le chinois.GetAttachment

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Published by melybelle - dans pains et brioches
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commentaires

Ambbre 18/01/2010 09:27


ton chinois est magnifique bravo ma belle


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