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4 septembre 2009 5 04 /09 /septembre /2009 10:00

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Pour faire cette recette ,il vous faut 7 mesures de lait,1 mesure de farine de riz,1 mesure de sucre 1/4 de mesure d'eau de fleur d'oranger et de la cannelle pour décorer.

Mélangez le lait le sucre et la farine de riz avec un fouet a main,mettez sur le feu en remuant sans faire bouillir,quand la composition commence a s'épaissir arroser d'eau de fleur d'oranger et laissez épaissir comme un flan.

versez dans des petits pots ou des ramequins,saupoudrez de cannelle,(moi j'ai laisser refroidir et j'ai décorer avec un coulis de fraise)

consommez frais.

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Published by melybelle - dans mosse crème et flan
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commentaires

rêves de tables 12/09/2009 19:35

Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.

melybelle 06/09/2009 11:19

bonjour miss diane ,pour moi le mhalbi est d'origine algerienne,ma grand le faisait et ma mére aussi.on peut le faire avec le maizena c'est bon aussi.biz
.

Miss Diane 06/09/2009 04:11

Encore moi..! Cette crème que tu appelles "mhalbi" est de quelle origine?

Miss Diane 06/09/2009 04:10

Cela me fait penser au blanc-mange que faisait ma mère. Je suis curieuse de goûter cette crème à la farine de riz.

Fantaisie 05/09/2009 16:51

Simple à faire sans yaourtière !
Bon week-end

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