Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 septembre 2009 6 05 /09 /septembre /2009 17:09

S6305015

2  aubergines

un citron

huile d'olive sel et poivre noir

Essuyez les aubergines et mettez les sous le gril d'un four chaud et les retourner souvent, quand la peau est craquelée et la chair moelleuse,retirez les.

Entre temps pelez et pilez l'ail.

Prelevez la chair des aubergines,ajoutez l'ail  ,le poivre noir,le sel ,l'huile d'olive terminer avec le jus de citron et melanger

Servir frais.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Miss Diane 06/09/2009 04:09

Ça fait des années que j'ai envie d'en faire. Là ça y est, je me décide!

kayababouch 05/09/2009 22:39

Merci pour cette belle recette !!! Bisous

Navigation

aftouch cuisine

Archives

ptitchef

Recettes de cuisine

Texte Libre