Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 avril 2010 4 01 /04 /avril /2010 12:00

 

 

DSC00496-copie-1.JPG

Ingrédients:

                                                                                                                                                           

1 kg de viande

1 kg d'haricots blancs trempés la veille

4 c a s d'huile

1 pincée de poivre noir

1 c a c de sel

1 c a c de cumin

1 tete d'ail

  1 c a s de tomate concentrée

 

Coupez la viande en morceaux ,ajoutez l'huile,une cuillère a soupe de tomate concentrée et la derssa (ail poivre noir cumin sel,le tout réduit en purée).

Faites revenir 10 minutes.

Puis recouvrir d'eau continuer la cuisson 20 minutes .

A mi cuisson de la viande ajoutez les haricots et laissez  cuire encore 20minutes a grand feu.

En fin de cuisson arrosez avec du jus de citron ou vinaigre..

Partager cet article

Repost 0
Published by melybelle - dans plats algeriens
commenter cet article

commentaires

fatiha59 09/01/2012 22:24

bonsoir
je te donne une note de07/10 ce qui manque dans la recette ces un ingrediants très importants l’oignon hache pour faire cuire la viande à part cela tous les ingrediants sont dans la recette même le
vinaigre recette très ancienne qu'on à hérité de nos parents souvenir de notre enfance et que je prépare en hiver plats très connu à Alger encore merci

kayababouch 01/04/2010 21:09


Merci pour ce succulent partage !!!! Bisous


armelle 01/04/2010 16:04


Bien appétissant,bisous!


Navigation

aftouch cuisine

Archives

ptitchef

Recettes de cuisine

Texte Libre