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17 décembre 2009 4 17 /12 /décembre /2009 07:00
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Bonjour tout le monde ,aujourd'hui je vais vous donnez la recette des chou farcis cette recette se fait avec de la viande
mais moi je l'ai faites sans .

Ingredients:
un  chou moyen
500 g de viande  en morceaux
1 oignon
1 poignée de pois chiches
2 c a s d'huile
1 pincée de poivre noir
1 pincée de cannelle
sel
Pour la farce:
400 g de viande hachée
1 petit oignon
un bouquet de persil
2 c a s de riz
1 pincée de poivre noir
1 pincée de cannelle
sel
un oeuf
un citron



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Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile avec l'oignon râpé.(j'ai pas mi de viande)
Ajoutez le poivre noir la cannelle et le sel
Mouillez avec  2 tasses d'eau,ajoutez les pois chiches et faites cuire.
Entre temps séparez les feuilles de chou et faites les blanchir a l'eau bouillante salé.
Mélangez la viande hachée avec un petit oignon râpé le riz le persil haché poivre cannelle et sel.
Disposez les feuilles de chou dans une assiette et mettez une boulette de farce au milieu;pliez les feuilles en formant des petits paquets bien serrés,répétez l'opération jusqu'à épuisement de la farce et des feuilles.
une fois la viande cuite enlevez la et disposez les paquets de chou dans la sauce,cuire a petit feu.
La vrai recette dit qu'on peut lié la sauce avec un jaune d'oeuf dilué dans un jus de citron, mais moi j'ai mis les paquets de chou dans un plat allant au four saupoudrer de fromage.servir avec la sauce.
(mon mari n'aime pas le fromage cuit alors j'ai diviser le plat en deux coté fromage pour moi et coté percil pour lui)
bonne dégustation

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Published by melybelle - dans plats algeriens
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commentaires

amour de cuisine 21/12/2009 22:03


sublime ton plat, bravo et bisous


souska 20/12/2009 21:21


Je l'adore ce plat.$ Bisous


axoulle 20/12/2009 19:10


ca doit etre sympa


Aromatic Elixir 18/12/2009 16:44


Quel beau travail et quel beau résultat ... mais si vite mangé!
Bizz A+


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