Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 février 2010 3 10 /02 /février /2010 08:54



Copie-de-Photo085-copie-1.jpg 


Ingrédients:

Mandarine
 Sucre
1 verre d'eau pour 1 kilo de fruit

 vous pouvez ajouter un jus de citron


Lavez et épluchez les mandarines
Séparez le fruit en quartier
Mettez les écorces dans de l'eau bouillante quelques minutes puis retirez les ,coupez les en petites lanières.
Préservez les pépins dans un morceau de tissu propre
Pesez le fruit et pesez le même poids de sucre
Mettez le sucre avec l'eau  a bouillir des première ébullition ajoutez les fruits les pépins et les ecorces  jusqu'à ce que le fruit devient transparent et le sirop consistant.
Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mamie conte 26/02/2010 12:25


j'en ai fait à l'orange, mais il va falloir que j'essaie à la mandarine avec ta recette...


souska 22/02/2010 00:55


Une confiture avec des saveurs exquises.Bisous


lolo 21/02/2010 13:18


Une jolie confiture de mandarine! Miam!


fimère 21/02/2010 11:15


bonjour
j'ai un tag pour toi sur mon blog
bonne journée


Fantaisie 17/02/2010 13:13


Oh quelle belle confiture à la couleur dorée !


Navigation

aftouch cuisine

Archives

ptitchef

Recettes de cuisine

Texte Libre