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6 mars 2010 6 06 /03 /mars /2010 16:46

DSC00144.JPG

Ingrédients:
6 beaux citrons jaunes
1 litre et 1/2 demi d'eau froide
175 g de sucre par 1/2 demi litre d'eau




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Commencez par rapez 3 citrons.
Placez le zeste dans une petite bourse en mousseline.
Coupez tous les citrons et passez les au mixer avec leur peau.
Ajoutez l'eau froide et la bourse de zeste aux citrons mixés et laissez reposer une nuit .
Le lendemain ,versez la préparation dans une bassine a confiture et laissez cuire a petit feu de 1h et 1/2 a 2h.
E goutez sur un filtre chinois a trous très fins.
Mesurez le jus et remettez le dans la bassine en ajoutant le sucre.
Faites fondre et laissez bouillir jusqu'à obtention d'une consistance souhaitée.
Ajoutez les zestes.
Mettez en pots.



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commentaires

NADOU 21/12/2012 19:49

que faire de la pulpe une fois passe au chinois on ne peut pas la récupérer?MERCI JATTENDS UNE REPONSE.

melybelle 22/12/2012 09:53


désolé nadou mais j'ai rien fais avec.


NADOU 20/12/2012 22:43

Super comme recette ,enfin j'ai trouvé une recette simple et tes pots de gelée sont sublimes .merci encore.

mimi 08/03/2010 19:30


humm sa a l'airrr super bon
elle sont trop belle dans des pti pot comme saaa
bisous mimi


Biscottine 07/03/2010 21:36


Voilà de quoi faire de bonnes tartines!


kayababouch 07/03/2010 17:52


Cette gelée m'a l'air succulente !!! Bisous


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