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9 mai 2010 7 09 /05 /mai /2010 08:09

Bonjour ,je vous ai ramené avec moi un pain sous forme de petits  rochers très très bon ,il accompagne très bien les chorbas ou autre essayez le et vous saurez de quoi je parle

 

Photo170.jpg

 

Ingrédients:

 

 

50 de beurre fondu

300 a330 g de farine

2 oeufs

1 c a c de sucre

150 ml de lait tiède

2 c a c  de levure chimique

1/2 c a c de bicarbonate de soude

1 c a c de sel

1 c a s de persil frais ou séché

100 emmental ou cheddar

2 gousses d'ail hachés très fins

1/4 c a c d'ail en poudre

 

Photo164

 

Mélangez la farine le sucre la levure le bicarbonate et le beurre.

Ajoutez le fromage le persil l'ail et le sel

Mélangez le lait et les oeufs  et le versé au mélange de farine en ramassant la pate sans la pétrir

Prendre une grande cuillère de pate   et posez la sur un plat fariné  et formez des petits rochers

Badigeonnez de jaune d'oeuf et saupoudrez de grains de pavot

enfournez 20 minutes a 180°

  

 Photo169

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Published by melybelle - dans Houriet el matbakh
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commentaires

Kayababouch 09/05/2010 21:11


Merci pour ces délicieux pains... un vrai régal !!! Bisous


mahassine 09/05/2010 19:59


il est bien parfumé ton pain , ça doit être très bon
bisous


souska 09/05/2010 19:45


C'est nouveau comme forme de pains mais ca a l'air tres bon,je note.Bisous


nawal 09/05/2010 16:23


hummm un pain au fromage j'adore merci biss


armelle 09/05/2010 11:29


ça a l'air très bon,bon dimanche!


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