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12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 13:44
Bonjour tout le monde,j'espère que vous allez bien.aujourd'hui je vais vous donnez la recette de la pâte de coings que je fais chaque année.
Lavez les coings et brossez les bien,coupez les en quatre,épépinez-les,et faites les cuire  a la vapeur.
Quand ils sont cuits mixez et pesez-les.
Mettez le même poids de sucre dans une marmite a confiture et mouillez le d'eau et d'un jus de citron(juste le mouiller),mettez sur le feu,rajoutez la pâte de coings et remuez  a l'aide d'une spatule en bois et ne s'arrêter que lorsque la pâte soit  épaisse et qu'elle se détache bien des parois de la marmite.
Coulez la pâte dans un plat pour obtenir une bonne épaisseur,laissez sécher a l'air libre ,on couvrant le plat d'un film alimentaire.
Coupez la pâte en losanges,et roulez les dans du sucre cristallisé.
Bonne dégustation.

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commentaires

Fantaisie 14/11/2009 14:04


Une petite douceur au passage, je prends !
Très bon week-end


armelle 14/11/2009 09:39


ça a l'air très bon tu m'en garde un peu lol,bon w end!


fimère 13/11/2009 17:03


moi je met des fruits secs concassés à l'intérieur c'est très bon
à bientôt


melybelle 15/11/2009 14:13


tres bonne idée les fruits secs merci pour le com.j'ai mis le lien de ton blog sur mon blog (blogs favoris )ca me facilite la tache,biz


ratiba 13/11/2009 16:22


super j'adore tas pates de coing est tres réussi merci pour ce partage clic


Nadjibella 13/11/2009 11:11


Je n'en ai pas encore fait mais tu me donnes très envie.
Photo magnifique.


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