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15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 09:44


Copie-de-56-copie-2.jpg


Copie de fond-copie-1Copie de 7-copie-2
Pâte brisée:                                                                                                       

  • 250 g de farine

  • 125 g de beurre

  • 3 c à s d'eau fraîche

  • 1pincée de sel

  • 1 c à s de sucre      

Dans un bol,tamiser la farine avec le sel.

Coupez le beurre en petits morceaux les incorporer à la farine,travaillez avec les bouts des doigts pour obtenir une pâte fine et friable ,ajoutez l' eau rassemblez et formez une boule,couvrir avec  un film alimentaire ,et mettre au frais quelques heures
 Étalez la pâte dans un moule a tarte recouvert de papier sulfurisé et rempli d'haricots secs.
Enfournez 15 minutes
Retirez du four, enlevez les haricots et le papier,et terminez la cuisson.


Copie-de-creme-copie-1.jpg
Crème au fromage

250 g de fromage blanc
3 c a s de crème liquide
1 c a s de sucre glace
1/2 c a c de zeste de citron

Il nous faut aussi de la gelée et 250 g a 300 g de fraise



Copie-de-2-copie-2.jpg
Battez le fromage jusqu'à ce qu'il devient lisse,ajoutez la crème le sucre glace et le zeste de citron et bien mélanger.
Répartir la garniture dans le fond de tarte,lissez la surface,disposez la fraise sur la garniture.
Faites chauffer la gelée dans une petite casserole en napper la fraise.
Mettez au frais 

On peut faire aussi des tartelettes .


Copie de 26 Copie de +-copie-2

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Published by melybelle - dans gateaux et tartes
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commentaires

MIAMANA 04/02/2010 16:52


Elle €st très jolie, j'imagine son gout exceptionnel!


Fantaisie 31/01/2010 18:40


Magnifique cette tarte que j'adore !
Bon dimanche


souad 25/01/2010 20:27


oh qu'elle jolie tarte et les tartelettes son trop mimi


Les gourmandises de Chloé 25/01/2010 18:10


Humm, j'ai tres envie de fraises


Titenoon 22/01/2010 20:26


Han !!! Magnifique et super gourmande!!!
Envie de mettre la tete dans ces jolies fraises! Vivement cet été!


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