750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 mai 2010 6 15 /05 /mai /2010 16:43

DSC00633.JPG

 

500 g de viande

1 kg de petits pois a écosser

1 kg d'artichauts

2 oignons

3 c a s d'huile

1 pincée de poivre noir

1/2 ca s de poivre rouge

1 c a c de tomate concentré

sel

 

Coupez la viande en morceaux,faites les revenir dans l'huile avec les oignons émincés

Assaisonnez de poivre noir de poivre rouge la tomate et le sel

Couvrez d'eau et laissez cuire

Écossez les petits pois,nettoyez les artichauts ne laissez que les coeurs que vous couperez en deux

  A mi-cuisson de la viande,ajoutez les petits pois et les artichauts dans la sauce

Couvrez et terminez la cuisson 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> humm j'adore ce plat il est excellant bravo bis<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> c'est bon ça mély! meci pour le partage ma chére! bisous)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Merci pour ce délicieux ragout !!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre