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9 mars 2010 2 09 /03 /mars /2010 19:30



DSC00221




Ingrédients:

450g de fromage
j'ai utilisé(moitié fromage crémeuxmoitié fromage frais petit suisse)
170 g de lait concentré sucré
4 feuilles de gélatine ou 8 g en poudre
jus de deux citrons et demi
250 ml de crème fraîche

pour le fond du gâteau

80 g de  beurre
400 g de biscuit moulu 
2 c a s de sucre

Décor

j'ai décorer avec de la gelée de citron
ici et des citrons en pâte d'amande recette a venir inchaallah


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Beurrez un moule a fond amovible ou couvrez le de papier sulfurisé.
Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu et les deux cuillères a soupe de sucre.
Garnissez le moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère.
Mettez le au four  de 5 a 10 minutes,laissez refroidir.
Chauffez le jus d'un demi citron et ajoutez lui la gélatine .
Montez la crème et laissez la de coté.
Fouettez le fromage avec un batteur électrique ajoutez le lait concentré et le jus de deux citron et la gélatine jusqu'à ce que le mélange devient lisse avec une spatule ajoutez la crème fouettée

Versez le mélange sur le fond lissez la surface et mettez au frais minimum 4 heures.
Décorez avec la gelée de citron et les citrons a la pâte d'amande.
.



collage11.jpg

.
Bonne dégustation.







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Published by melybelle - dans Houriet el matbakh
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commentaires

nawal 12/04/2010 11:29


hummmm
un régale ton gâteaux bizzzz


Moqueplet 13/03/2010 08:33


j'adore les "cheeses cake"......et au citron quel bonne idée....bon samedi


fafa 12/03/2010 22:12


trop beau ton gateau j'aime beaucoup ça parait bien frais
bonne soirée


bigmumy - Ma cabane aux Délices 11/03/2010 23:06


il est vraiment beau !! et je raffole du cheese cake au citron, d'ailleurs je vais pas tarder à le refaire. Tu sais, l'idée des citrons je l'avais et je la trouve terrible !!!
bonne soirée


ratiba 11/03/2010 18:37


il est sublime bravo a toi et bisoussssssss


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