Ingrédients:
450g de fromage
j'ai utilisé(moitié fromage crémeuxmoitié fromage frais petit suisse)
170 g de lait concentré sucré
4 feuilles de gélatine ou 8 g en poudre
jus de deux citrons et demi
250 ml de crème fraîche
pour le fond du gâteau
80 g de beurre
400 g de biscuit moulu
2 c a s de sucre
Décor
j'ai décorer avec de la gelée de citron ici et des citrons en pâte d'amande recette a venir inchaallah
Beurrez un moule a fond amovible ou couvrez le de papier sulfurisé.
Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu et les deux cuillères a soupe de sucre.
Garnissez le moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère.
Mettez le au four de 5 a 10 minutes,laissez refroidir.
Chauffez le jus d'un demi citron et ajoutez lui la gélatine .
Montez la crème et laissez la de coté.
Fouettez le fromage avec un batteur électrique ajoutez le lait concentré et le jus de deux citron et la gélatine jusqu'à ce que le mélange devient lisse avec une spatule ajoutez la crème fouettée
Versez le mélange sur le fond lissez la surface et mettez au frais minimum 4 heures.
Décorez avec la gelée de citron et les citrons a la pâte d'amande.
.
.
Bonne dégustation.