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22 mars 2010 1 22 /03 /mars /2010 14:05

Copie--2--de-DSC00457.JPG

Ingrédients:

500 de crème liquide
3 c a c de poudre de flan a la vanille
1 c a c de vanille

3 mangue moyenne
50 g de sucre


Épluchez les mangues et coupez les en petits dés.
Mettez les dés de mangues dans une poêle saupoudrez de sucre et laissez caraméliser.
Réservez au frais.
Mettez la crème dans une casserole,et faites chauffer a feu doux en remuant souvent.
Incorporez la poudre de flan et la vanille, avec un fouet melangez jusqu'au première ébullition
Retirez la casserole du feu.
Laissez refroidir en mélangeant de temps en temps 
Dans des ramequins ,mettez en premier une grosse cuillère de mangue puis versez dessus la crème.
Laissez refroidir 2 heures.

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Published by melybelle - dans mosse crème et flan
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commentaires

louiza 23/03/2010 16:30


magnifique !! je veux bien y gouter!!
bisous$


amour de cuisine 22/03/2010 22:13


waw c'est magnifique ma chere, je suis toujours figneante pour faire les panacotta, hihihi
tu as un 30 eme vote de ma part
mais dis moi quel est le probleme avec les com chez moi?
essayes d'ouvrir la fenetre avec le clic droit dans une nouvelle fenetre, ca va etre facile.
bisous


ratiba 22/03/2010 21:20


sublime ma chere merci pour le partage bisous


kayababouch 22/03/2010 20:48


Un etrès belle idée !!!! Bisous


nicole 22/03/2010 17:31


oh la jolie recette...mais dis moi dans la poudre à flan n'y a t il pas de gélatine? Me pose la question...en tout cas moi cette recette m'enchante! bisousssssss


melybelle 23/03/2010 09:03


surement  nicole ,j'ai préçisé dans le titre (sans agaragar ni gélatine) parceque la ou je suis on trouves pas les deux.bisou.


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